Seminario El negocio ovino

Documentos adjuntos
Programa_Seminario_El_negocio_ovino.pdf Módulo_1_Paz_Bottaro_(SUL).pdf Módulo_1_Gastón_Scayola_(NIREA_S.A.).pdf
Módulo_1_Mariana_Losada_(INAC).pdf Módulo_1__Facundo_Ruvira_(Industria_Lanera).pdf Módulo_2_Daniel_Castells_(SUL).pdf
Módulo_2_Fernanda_Maldonado_(PENRO).pdf Módulo_2_Luis_Mendoza_(Jefe_de_Policía_Paysandú).pdf Módulo_3_Carlos_Molina_(IPA).pdf
Módulo_3_Gonzalo_Ducos_(FUCREA).pdf Módulo_3_J_Ignacio_Aguerre_(SUL).pdf Módulo_4__Juan_Echeverría.pdf
Módulo_4__Francisco_Itzaina.pdf Módulo_4__Ricardo_Rocha.pdf Módulo_4__Alfredo_Fros.pdf
Módulo_4__Nicolás_Uriarte.pdf Módulo_3_Diego_Varalla_(APEO).pdf

El Seminario El negocio ovino se realizó el martes 15 de agosto en la sala de actos del LATU con la participación de 250 asistentes, entre ellos, productores, técnicos, estuadiantes, representantes de organizaciones e instituciones públicas y privadas así como autoridades nacionales y representantes de medios de comunicación.

Una vez más, el Plan Estratégico Nacional del Rubro Ovino promovió la concreción de este tipo de actividades con el objetivo de reunir a distintos actores que hoy son referentes en el desarrollo y fortalecimiento de la cadena ovina nacional. Agradecemos a todos quienes asistieron así como a los integrantes de los diferentes módulos que a través de sus exposiciones y preguntas permitieron el análisis y el intercambio de aportes fundamentales para la sostenibilidad del rubro. Del mismo modo, agradecemos a los representantes de los medios de comunicación por acompañar nuevamente este tipo de propuestas de divulgación a través del apoyo y la cobertura que realizaron desde el inicio de las acciones de promoción . 

SUL pone a disposición a través de esta sección web las presentaciones realizadas, entrevistas cortas y fotografías.  

 
 Cargando...
 
 

Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco - CP: 12.100 - Tel.: (+598) 2606 0707 Fax: (+598) 2605 0101