
Cordero Pesado
El cordero pesado es una categoría de animal promovida por SUL como producto de alta calidad destinado a mercados de importante poder adquisitivo y gran exigencia. Sus principales características son:
Razas: Todas
Edad: diente de leche
Peso vivo en establecimiento: 34 a 48 kg
Condición corporal/Grado de terminación: entre 3 y 4 de escala SUL
Sexo: Todos los machos castrados o enteros hasta 7 meses – Hembras todas sin preñez
Tiempo entre esquila y faena: Mínimo un mes o 1 cm de largo de mecha – Máximo 3 meses o 3 cm de largo de mecha
Razas: Todas
Edad: diente de leche
Peso vivo en establecimiento: 34 a 48 kg
Condición corporal/Grado de terminación: entre 3 y 4 de escala SUL
Sexo: Todos los machos castrados o enteros hasta 7 meses – Hembras todas sin preñez
Tiempo entre esquila y faena: Mínimo un mes o 1 cm de largo de mecha – Máximo 3 meses o 3 cm de largo de mecha

