Ingreso
Nuevo Usuario
Contacto
Quiénes Somos
Productos y Servicios
Información
Actividades
Transmisión en vivo
En este momento no estamos transmitiendo en vivo
Menú
Buscar
Quiénes Somos
VER
MÁS +
Autoridades
Equipo SUL
Misión, visión y objetivos
Nuestro trabajo
SUL en territorio
CIEDAG - Centro de Investigación y Experimentación Dr.Alejandro Gallinal
CICOMA - Centro de Innovación y Capacitación Ovina Ing.Agr.Mario Azzarini
Manual de Identidad Institucional
Productos y Servicios
VER
MÁS +
Condiciones ambientales para corderos
Servicio de Laboratorio
Servicio OFDA
SIRO Sistema integral del Rubro Ovino
SIAAP Sistema de Información de Abigeato y Ataque de Predadores
Servicios de terceros +
Empresa de esquila Grifa Verde
Criaderos de perros de trabajo con ovinos
Criaderos de perros Maremma
Inseminación artificial en ovinos
Profesionales ecografistas
Laboratorios que realizan análisis coproparasitarios
Hilados artesanales, prendas y accesorios
Vendedores de burras protectoras de madejas
Acondicionamiento de Lana +
Grifa Verde
Grifa Amarilla
SIRO
Programa de acondicionamiento de lana
Normas de Acondicionamiento de lanas
ATC Asistencia Técnica Contratada
Clasificación de majadas generales
Compartimento Ovino
Cordero Pesado
Capacitación +
Cursos
Evaluaciones Genéticas
Grifa Verde +
Grifa Amarilla
SIRO (web)
Programa de acondicionamiento de lanas
Normas de acondicionamiento de lanas
Empresas de esquila acreditadas Grifa verde (por departamento)
Informes de Mercado +
Información del mercado lanero
Información de mercado de carne ovina
Boletín de exportaciones del rubro ovino
Tatuaje MO
Certificaciones RWS
Uruguay Wools (web)
Información
VER
MÁS +
Mercados +
Información del mercado lanero
Información de mercado de carne ovina
Boletín de exportaciones del rubro ovino
Recomendaciones mensuales
Revista Ovinos SUL
Publicaciones SUL
Ovinos Notas Prácticas
Información de interés general
Sitios de interés
Quiénes somos
Actividades
VER
MÁS +
Calendario
Capacitación
Contacto
VER
MÁS +
Formulario de contacto
Equipo SUL
SUL en territorio
Revista Ovinos SUL - Diciembre 2020
Inicio
/
Revista Ovinos Sul
/
Diciembre 2020
Revista Ovinos Sul
Edición Agosto 2021
VER
Edición Marzo 2021
VER
Edición Diciembre 2020
VER
Edición Julio 2020
VER
Edición Marzo 2020
VER
Edición Diciembre 2019
VER
Edición Julio 2019
VER
Edición Marzo 2019
VER
Edición Noviembre 2018
VER
Auspiciantes:
Las páginas siguientes requieren que el usuario tenga su cuenta activa.
Haga clic aquí para ingresar con su email y contraseña.
Edición: Diciembre 2020
Solicite el envío gratuito de la edición impresa, dentro del territorio nacional.
Descargar Revista
Ver Revista Online
Editorial
Sanidad: Pietín, podemos controlarlo y erradicarlo
Sanidad: Seleccionando y preparando los carneros para la próxima encarnerada
Manejo: Confinamiento de corderos - Una opción de manejo a considerar
Mercado de carnes: Uruguay en el mercado norteamericano
Mercado de lanas: Señales positivas al cierre de 2020
Recomendaciones: Manejo sugerido para los próximos meses
De productor a productor: La experiencia de productores a través de la venta conjunta de sus lotes de lana
Actividades realizadas: Vamos por más corderos II - Quinto encuentro virtual - Capitalizando el trabajo del año: destete y recría
Actividades realizadas: Jornada anual del Centro de Innovación y Capacitación Ovina Mario Azzarini (CICOMA) - Carne ovina y lana, más ingresos para los sistemas ganaderos
Actividades realizadas: Vamos por más corderos - Cuarto encuentro virtual - La importancia del crecimiento de los corderos al pie de la madre
Actividades realizadas: ¿Cuánto sabe usted de lana? Concurso en Expo Prado
Actividades realizadas: Presentación de Uruguay Wools en el Parlamento
Actividades realizadas: Conferencia virtual de lana
Institucionales: Convenio entre SUL y la Comisión de Patrimonio Cultural de la Nacional
Institucionales: Reconocimiento de SUL a Alberto Folle