Ingreso
Nuevo Usuario
Contacto
Quiénes Somos
Productos y Servicios
Información
Actividades
Transmisión en vivo
En este momento no estamos transmitiendo en vivo
Menú
Buscar
Quiénes Somos
VER
MÁS +
Autoridades
Equipo SUL
Misión, visión y objetivos
Nuestro trabajo
SUL en territorio
CIEDAG - Centro de Investigación y Experimentación Dr.Alejandro Gallinal
CICOMA - Centro de Innovación y Capacitación Ovina Ing.Agr.Mario Azzarini
Manual de Identidad Institucional
Productos y Servicios
VER
MÁS +
Condiciones ambientales para corderos
Servicio de Laboratorio
Servicio OFDA
SIRO Sistema integral del Rubro Ovino
SIAAP Sistema de Información de Abigeato y Ataque de Predadores
Servicios de terceros +
Empresa de esquila Grifa Verde
Criaderos de perros de trabajo con ovinos
Criaderos de perros Maremma
Inseminación artificial en ovinos
Profesionales ecografistas
Laboratorios que realizan análisis coproparasitarios
Hilados artesanales, prendas y accesorios
Vendedores de burras protectoras de madejas
Acondicionamiento de Lana +
Grifa Verde
Grifa Amarilla
SIRO
Programa de acondicionamiento de lana
Normas de Acondicionamiento de lanas
ATC Asistencia Técnica Contratada
Clasificación de majadas generales
Compartimento Ovino
Cordero Pesado
Capacitación +
Cursos
Evaluaciones Genéticas
Grifa Verde +
Grifa Amarilla
SIRO (web)
Programa de acondicionamiento de lanas
Normas de acondicionamiento de lanas
Empresas de esquila acreditadas Grifa verde (por departamento)
Informes de Mercado +
Información del mercado lanero
Información de mercado de carne ovina
Boletín de exportaciones del rubro ovino
Tatuaje MO
Certificaciones RWS
Uruguay Wools (web)
Información
VER
MÁS +
Mercados +
Información del mercado lanero
Información de mercado de carne ovina
Boletín de exportaciones del rubro ovino
Recomendaciones mensuales
Revista Ovinos SUL
Publicaciones SUL
Ovinos Notas Prácticas
Información de interés general
Sitios de interés
Quiénes somos
Actividades
VER
MÁS +
Calendario
Capacitación
Contacto
VER
MÁS +
Formulario de contacto
Equipo SUL
SUL en territorio
Revista Ovinos SUL - Marzo 2019
Inicio
/
Revista Ovinos Sul
/
Marzo 2019
Revista Ovinos Sul
Edición Diciembre 2020
VER
Edición Julio 2020
VER
Edición Marzo 2020
VER
Edición Diciembre 2019
VER
Edición Julio 2019
VER
Edición Marzo 2019
VER
Edición Noviembre 2018
VER
Edición Julio 2018
VER
Edición Marzo 2018
VER
Auspiciantes:
Las páginas siguientes requieren que el usuario tenga su cuenta activa.
Haga clic aquí para ingresar con su email y contraseña.
Edición: Marzo 2019
Solicite el envío gratuito de la edición impresa, dentro del territorio nacional.
Descargar Revista
Ver Revista Online
Editorial
Selección de carneros - Consideraciones a tener en cuenta al momento de elegir un carnero.
Manejo reproductivo de la majada - La sincronización de celos con prostaglandinas
El rol del ovino en campos colectivos - El caso de "El Altillo".
Mercado de lana
Sistemas ovinos vigentes en zonas forestales
IV Seminario sobre Mejoramiento Genético en Ovinos
Compartimentos ovinos - Una realidad para valorar, cuidar y potenciar
Destete y recría: El principio del éxito
Resultado de riego en pasturas, por desnivel, en CIEDAG
Concurso de majadas generales - Una herramienta de transferencia de tecnologías, vigente
Institucionales - SUL con criadores de Merino en España
Institucionales - Ingreso del Ing.Agr.Romeo Volonté como Gerente de SUL.
Institucionales - Se presentan dos nuevos técnicos: Ing.Agr.José Francisco Ramos y Dra.MV. Sofía Salada
Institucionales - Retiro del Dr.Daniel Castells
Recomendaciones para los meses de abril y mayo
Retiro del Ing.Agr.Javier Frade
Abortos en ovinos: Proyecto de Investigación (Fdo.Clemente Estable)
Una oportunidad para mejorar técnicas de tejido y comercialización del producto - Proyecto: "Desarrollo de capacidades productivas y comerciales de tejedoras"