Ingreso Nuevo Usuario Contacto
Logo Sul
  • Quiénes Somos
  • Productos y Servicios
  • Información
  • Actividades
  • Transmisión en vivoEn este momento no estamos transmitiendo en vivo
Buscar
Quiénes SomosVER MÁS +
  • Autoridades
  • Equipo SUL
  • Misión, visión y objetivos
  • Nuestro trabajo
  • SUL en territorio
  • CIEDAG - Centro de Investigación y Experimentación Dr.Alejandro Gallinal
  • CICOMA - Centro de Innovación y Capacitación Ovina Ing.Agr.Mario Azzarini
Productos y ServiciosVER MÁS +
  • Condiciones ambientales para corderos
  • Servicio de Laboratorio
  • Servicio OFDA
  • SIRO Sistema integral del Rubro Ovino
  • SIAAP Sistema de Información de Abigeato y Ataque de Predadores
  • Servicios de terceros +
    • Empresa de esquila Grifa Verde
    • Criaderos de perros de trabajo con ovinos
    • Criaderos de perros Maremma
    • Inseminación artificial en ovinos
    • Profesionales ecografistas
    • Laboratorios que realizan análisis coproparasitarios
    • Hilados artesanales, prendas y accesorios
    • Vendedores de burras protectoras de madejas
  • Acondicionamiento de Lana +
    • Grifa Verde
    • Grifa Amarilla
    • SIRO
    • Programa de acondicionamiento de lana
    • Normas de Acondicionamiento de lanas
  • ATC Asistencia Técnica Contratada
  • Clasificación de majadas generales
  • Compartimento Ovino
  • Cordero Pesado
  • Capacitación +
    • Cursos
  • Evaluaciones Genéticas
  • Grifa Verde +
    • Grifa Amarilla
    • SIRO (web)
    • Programa de acondicionamiento de lanas
    • Normas de acondicionamiento de lanas
    • Empresas de esquila acreditadas Grifa verde (por departamento)
  • Informes de Mercado +
    • Información del mercado lanero
    • Información de mercado de carne ovina
    • Boletín de exportaciones del rubro ovino
  • Tatuaje MO
  • Certificaciones RWS
  • Uruguay Wools (web)
InformaciónVER MÁS +
  • Mercados +
    • Información del mercado lanero
    • Información de mercado de carne ovina
    • Boletín de exportaciones del rubro ovino
  • Recomendaciones mensuales
  • Revista Ovinos SUL
  • Publicaciones SUL
  • Ovinos Notas Prácticas
  • Información de interés general
  • Sitios de interés
  • Quiénes somos
ActividadesVER MÁS +
  • Calendario
  • Capacitación
ContactoVER MÁS +
  • Formulario de contacto
  • Equipo SUL
  • SUL en territorio

Revista Ovinos SUL - Agosto 2021

Inicio / Revista Ovinos Sul / Agosto 2021

Revista Ovinos Sul

Edición Abril 2022VER Edición Diciembre 2021VER Edición Agosto 2021VER Edición Marzo 2021VER
Auspiciantes:

Las páginas siguientes requieren que el usuario tenga su cuenta activa.
Haga clic aquí para ingresar con su email y contraseña.

Edición: Agosto 2021

Solicite el envío gratuito de la edición impresa, dentro del territorio nacional.
Descargar Revista Ver Revista Online
  Editorial
  SIRO - Nueva herramienta de digitalización de datos de esquila y acondicionamiento de lana
  Producción de lanas medias y la decisión de los productores
  Producción de lanas: El aporte de la producción de lanas finas en los sistemas ganaderos
  Pasturas: 10 años de investigación en riego de pasturas con INIA
  Calidad de lana: Diámetro y rendimiento de lana de zafra 2020
  Mercados de carne ovina: Fuerte incremento de exportaciones
  Mercados de lana: Luces y sombras del mercado lanero
  International Wool Textile Organisation: La lana y la IWTO
  De productor a productor: Establecimiento "Lourdes" de Richard Avelino en Parada Olivera, Soriano
  Actividades realizadas: 2° Consultorio Virtual – Hablemos de lana
  Propuestas tecnológicas para el aumento del ingreso y el cuidado de las majadas
  Manejo: Recomendaciones técnicas para los meses de setiembre, octubre y noviembre
  Actividades realizadas: SUL en Expo Prado 2021
  Institucionales: Lanzamiento de Proyecto SUL con financiamiento FPTA de INIA - Sostenibilidad del rubro ovino en sistemas ganaderos mixtos
  Institucionales: Retiro de Lucía Goldaraz
Logo Sul

Tel.: (+598) 2606 0707
Fax: (+598) 2605 0101

Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco. Montevideo

sul@sul.org.uy

Código postal: 12100

CONTÁCTESE
click aqui