Ingreso Nuevo Usuario Contacto
Logo Sul
  • Quiénes Somos
  • Productos y Servicios
  • Información
  • Actividades
  • Transmisión en vivoEn este momento no estamos transmitiendo en vivo
  • Menú
Buscar
Quiénes SomosVER MÁS +
  • Autoridades
  • Equipo SUL
  • Misión, visión y objetivos
  • Nuestro trabajo
  • SUL en territorio
  • CIEDAG - Centro de Investigación y Experimentación Dr.Alejandro Gallinal
  • CICOMA - Centro de Innovación y Capacitación Ovina Ing.Agr.Mario Azzarini
  • Manual de Identidad Institucional
Productos y ServiciosVER MÁS +
  • Condiciones ambientales para corderos
  • Servicio de Laboratorio
  • Servicio OFDA
  • SIRO Sistema integral del Rubro Ovino
  • SIAAP Sistema de Información de Abigeato y Ataque de Predadores
  • Servicios de terceros +
    • Empresa de esquila Grifa Verde
    • Criaderos de perros de trabajo con ovinos
    • Criaderos de perros Maremma
    • Inseminación artificial en ovinos
    • Profesionales ecografistas
    • Laboratorios que realizan análisis coproparasitarios
    • Hilados artesanales, prendas y accesorios
    • Vendedores de burras protectoras de madejas
  • Acondicionamiento de Lana +
    • Grifa Verde
    • Grifa Amarilla
    • SIRO
    • Programa de acondicionamiento de lana
    • Normas de Acondicionamiento de lanas
  • ATC Asistencia Técnica Contratada
  • Clasificación de majadas generales
  • Compartimento Ovino
  • Cordero Pesado
  • Capacitación +
    • Cursos
  • Evaluaciones Genéticas
  • Grifa Verde +
    • Grifa Amarilla
    • SIRO (web)
    • Programa de acondicionamiento de lanas
    • Normas de acondicionamiento de lanas
    • Empresas de esquila acreditadas Grifa verde (por departamento)
  • Informes de Mercado +
    • Información del mercado lanero
    • Información de mercado de carne ovina
    • Boletín de exportaciones del rubro ovino
  • Tatuaje MO
  • Certificaciones RWS
  • Uruguay Wools (web)
InformaciónVER MÁS +
  • Mercados +
    • Información del mercado lanero
    • Información de mercado de carne ovina
    • Boletín de exportaciones del rubro ovino
  • Recomendaciones mensuales
  • Revista Ovinos SUL
  • Publicaciones SUL
  • Ovinos Notas Prácticas
  • Información de interés general
  • Sitios de interés
  • Quiénes somos
ActividadesVER MÁS +
  • Calendario
  • Capacitación
ContactoVER MÁS +
  • Formulario de contacto
  • Equipo SUL
  • SUL en territorio

Revista Ovinos SUL - Marzo 2018

Inicio / Revista Ovinos Sul / Marzo 2018

Revista Ovinos Sul

Edición Julio 2019VER Edición Marzo 2019VER Edición Noviembre 2018VER Edición Julio 2018VER Edición Marzo 2018VER Edición Noviembre 2017VER Edición Julio 2017VER Edición Marzo 2017VER
Auspiciantes:

Las páginas siguientes requieren que el usuario tenga su cuenta activa.
Haga clic aquí para ingresar con su email y contraseña.

Edición: Marzo 2018

Solicite el envío gratuito de la edición impresa, dentro del territorio nacional.
Descargar Revista Ver Revista Online
  Editorial
  Fibras coloreadas en tops según fechas de descole previo a esquila preparto
  Normas básicas para un “compartimento ovino”
  Encuesta nacional ganadera, datos preliminares y datos stock ovino (SNIG)
  Los productores de lanas finas vuelven al capón
  De productor a productor: Visita a Santo Domingo, Palma Sola, Artigas
  Tercera entrega: Sistema de cruzamiento, “uso de la hembra cruza”
  Capacitación: Gira técnica por Oceanía
  Carne Ovina: Aproximación a los principales actores del mercado de carne ovina a nivel global y detalles de uno de los países más relevantes: Nueva Zelanda
  Salud animal: Estudios sobre la mosca de la bichera, Cochliomyia hominivorax
  Comportamiento de la cosecha de lana en Uruguay
  Manejo del campo natural. Ordenando prioridades
  Actividades realizadas:
II Seminario Internacional de Jabalí
Actividades destacadas 2018
Logo Sul

Tel.: (+598) 2606 0707
Fax: (+598) 2605 0101

Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco. Montevideo

sul@sul.org.uy

Código postal: 13000

CONTÁCTESE
click aqui