Ingreso
Nuevo Usuario
Contacto
Quiénes Somos
Productos y Servicios
Información
Actividades
Transmisión en vivo
En este momento no estamos transmitiendo en vivo
Menú
Buscar
Quiénes Somos
VER
MÁS +
Autoridades
Equipo SUL
Misión, visión y objetivos
Nuestro trabajo
SUL en territorio
CIEDAG - Centro de Investigación y Experimentación Dr.Alejandro Gallinal
CICOMA - Centro de Innovación y Capacitación Ovina Ing.Agr.Mario Azzarini
Manual de Identidad Institucional
Productos y Servicios
VER
MÁS +
Condiciones ambientales para corderos
Servicio de Laboratorio
Servicio OFDA
SIRO Sistema integral del Rubro Ovino
SIAAP Sistema de Información de Abigeato y Ataque de Predadores
Servicios de terceros +
Empresa de esquila Grifa Verde
Criaderos de perros de trabajo con ovinos
Criaderos de perros Maremma
Inseminación artificial en ovinos
Profesionales ecografistas
Laboratorios que realizan análisis coproparasitarios
Hilados artesanales, prendas y accesorios
Vendedores de burras protectoras de madejas
Acondicionamiento de Lana +
Grifa Verde
Grifa Amarilla
SIRO
Programa de acondicionamiento de lana
Normas de Acondicionamiento de lanas
ATC Asistencia Técnica Contratada
Clasificación de majadas generales
Compartimento Ovino
Cordero Pesado
Capacitación +
Cursos
Evaluaciones Genéticas
Grifa Verde +
Grifa Amarilla
SIRO (web)
Programa de acondicionamiento de lanas
Normas de acondicionamiento de lanas
Empresas de esquila acreditadas Grifa verde (por departamento)
Informes de Mercado +
Información del mercado lanero
Información de mercado de carne ovina
Boletín de exportaciones del rubro ovino
Tatuaje MO
Certificaciones RWS
Uruguay Wools (web)
Información
VER
MÁS +
Mercados +
Información del mercado lanero
Información de mercado de carne ovina
Boletín de exportaciones del rubro ovino
Recomendaciones mensuales
Revista Ovinos SUL
Publicaciones SUL
Ovinos Notas Prácticas
Información de interés general
Sitios de interés
Quiénes somos
Actividades
VER
MÁS +
Calendario
Capacitación
Contacto
VER
MÁS +
Formulario de contacto
Equipo SUL
SUL en territorio
Revista Ovinos SUL - Noviembre 2017
Inicio
/
Revista Ovinos Sul
/
Noviembre 2017
Revista Ovinos Sul
Edición Julio 2018
VER
Edición Marzo 2018
VER
Edición Noviembre 2017
VER
Edición Julio 2017
VER
Edición Marzo 2017
VER
Edición Noviembre 2016
VER
Edición Julio 2016
VER
Edición Marzo 2016
VER
Auspiciantes:
Las páginas siguientes requieren que el usuario tenga su cuenta activa.
Haga clic aquí para ingresar con su email y contraseña.
Edición: Noviembre 2017
Solicite el envío gratuito de la edición impresa, dentro del territorio nacional.
Descargar Revista
Ver Revista Online
Editorial
Introducción Seminario "El Negocio Ovino"
Módulo I - Mercados ovinos: productos, precios y tendencias
Módulo II - Fortalecimiento del rubro: acciones interinstitucionales para superar limitantes
Módulo III - Rentabilidad del negocio: un rubro competitivo y complementario
Módulo IV - Los sistemas productivos en el Uruguay: la visión de los protagonistas
Un objetivo largamente perseguido: Carne ovina con hueso a Estados Unidos
Cruzamientos - Segunda entrega: Sistema de cruzamiento industrial
Conociendo el mercado lanero australiano
Comederos para ovinos - Utilización del sistema de auto-alimentación como estrategia nutricional en momentos claves de los sistemas de producción ovina
De Productor a Productor: Establecimiento “Los Moros” de Freddy Almeida y familia
Actividades realizadas
Tercera Jornada de Tecnologías Modernas para la Producción Ovina
Libro "50 años junto al productor ovejero"
Saltovino 2017 (sexta edición)
Evaluación de curso Especialista en Manejo Moderno de Ovinos (EMMO)
Integración entre instituciones INIA - SUL
Previsión de condiciones ambientales para corderos recién nacidos -Programa piloto
MIASIS: reunión interinstitucional