Recomendaciones técnicas

Octubre y noviembre

Documentos adjuntos
Corte_de_cola_y_castración.pdf 85-Manejo_Importancia_de_la_recría.pdf
21-Manejo_El_destete.pdf 46-Sanidad_Consideraciones_sanitarias_para_el_cordero_al_destete.pdf
47-Alimentación_Alimentación_post_destete.pdf 80-Alimentación_Alimentación_adicional_del_cordero_al_pie_d..._madre.pdf
84-Sanidad_8_medidas_sanitarias_para_el_cordero_al_destete.pdf 10-Manejo_La_señalada.pdf
29-Sanidad_Clostridiosis.pdf 75-Sanidad_Ectima_Contagioso_Boquera.pdf
92-Sanidad_Antihelmínticos_Guía_para_el_uso_en_ovinos.pdf Puntos_estratégicos_para_el_control_y_la_erradicación_de_ec...ovinos.pdf
Planificando_el_destete.pdf 50_-8_recomendaciones_para_un_correcto_tratamiento_de_la_sarn...tables.pdf
37_-_Ectoparasitosis_ovinas.pdf 49_-_10_recomendaciones_para_realizar_un_correcto_baño_sarnicida.pdf
Links de interés asociados a las recomendaciones mensuales:
Control y erradicación del piojo
Vamos por más corderos II - Lactación
Control y erradicación de piojo y sarna ovina - Grabación de charla en Expo Rocha


Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco - CP: 12.100 - Tel.: (+598) 2606 0707 Fax: (+598) 2605 0101