Revista Ovinos SUL

Edición: Diciembre 2019

  Editorial
  Planificación y recomendaciones
Encarnerada: comenzando en forma adecuada
  Lanas: Caracterización de lanas Merino Dohne
  Mejoramiento genético y valor del producto
Rizos: nuevo carácter de selección en Merino fino
  Producción de carne ovina con enfoque sostenible: Módulo de producción intensiva de carne ovina
  Avances en restricciones del rubro: Combate del abigeato y el daño de jaurías a ovinos
  Aumento del stock ovino al 30/06/2019: Análisis de datos del Sistema Nacional de Información Geográfica
  Información de mercados: Comercialización de carne ovina y lana
  Pasturas y forrajes: Mesa de Ganadería sobre Campo Natural
  Proyecto ANDE - CLU - SUL: Conteo de ovinos con el uso de drones
  De productor a productor
Establecimiento "Petra". El aporte del ovino en la ganadería extensiva en Basalto
  Manejo: Recomendaciones para los próximos meses
  Producción intensiva de carne ovina: Firma de convenio específico entre INAC-INIA-SUL
  Tercer taller en San Carlos: Producción intensiva en el este
  Lanzamiento de la Zafra Ovina 2019: Presentación de la zafra y nuevos desafíos
  Presencia institucional: SUL en Expo Prado
  Segunda edición de Wool Tour: Promoción de lanas uruguayas con Uruguay XXI
  Perros de trabajo: Concurso regional en Sarandí del Yí
  20 años de la Fiesta del Cordero Pesado: Una fiesta de interés nacional, y el ovino como protagonista
  Protección de majadas con raza Maremma: Asociación Nacional de Perros Pastores
  Institucionales:
- Nueva oficina del SUL. Inauguración de nueva sede en Treinta y Tres
- Capacitación de técnico de SUL en Australia, en temas de prioridad para el rubro ovino

Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco - CP: 12.100 - Tel.: (+598) 2606 0707 Fax: (+598) 2605 0101