INGRESAR
|
CONTACTO
NUEVO USUARIO
ORGANIZACIÓN
Presentación institucional
Acciones
Misión, Visión y Objetivos
Integración de Junta Directiva
Equipo SUL
Organización interna
SUL en Territorio »
Sede
Centro de Investigación y Experimentación Dr. Alejandro Gallinal (CIEDAG) - Florida
Centro de Innovación y Capacitación Ovina Mario Azzarini (CICOMA) - Salto
Cobertura de técnicos en el territorio nacional
Logotipo Institucional
ACCIONES
Principales Acciones
Promoción del rubro ovino
Transferencia de Tecnología
Capacitación
Investigación y Validación
Servicios y Productos
ACTIVIDADES
Calendario mensual de actividades
Novedades
Actividades realizadas
PUBLICACIONES
Publicaciones SUL
Revista Ovinos SUL
Ovinos Notas Prácticas
Informes de Mercados »
Mercado Lanero
Mercado de Carne Ovina
Boletín Mensual de Exportaciones del Rubro Ovino
Entrevistas
PRODUCCIÓN OVINA
Inicios de la producción ovina en Uruguay
Siglo XX - Un siglo lanero
Exportaciones
Revista Ovinos SUL
Inicio
->
Revista Ovinos SUL
Edición: Marzo 2010
Si es uruguayo, regístrese en el sitio web y solicite el envío gratuito de la edición impresa.
Descargar Revista
Ver Revista Online
Editorial
Planes de Negocios para Productores Familiares en producción Ovina
Producción de Corderos Pesados Tipo SUL sobre campo natural en el Este de Salto
Recomendaciones para el uso de pinturas para marcar lanares
Buenos tiempos para el negocio ovino
Fortalecimiento de la producción ovina para medianos y pequeños productores de Maldonado
El Mercado de Carne Ovina en Lananoticias
Muy buenos precios de la zafra lanera 2009/10
Concurso Nacional de Cosecha de Lana 2009
Producción de Lanas Finas y Super Finas
Fiesta del Cordero Pesado, Sarandí del Yí
Evolución de la demanda de análisis de lotes de lana
Cursos de capacitación del SUL en Chile: cosecha de lanas
Proyecto Potenciación de rubro ovino en Cerro Largo
Capacitación en el exterior, Sur Argentino y Nordeste Brasilero
3 de Octubre: Día Internacional del Fieltro
SITIOS VINCULADOS
MATERIAL AUDIOVISUAL
FOTOGALERÍA
Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco - CP: 12.100 - Tel.: (+598) 2606 0707 Fax: (+598) 2605 0101