INGRESAR
|
CONTACTO
NUEVO USUARIO
ORGANIZACIÓN
Presentación institucional
Acciones
Misión, Visión y Objetivos
Integración de Junta Directiva
Equipo SUL
Organización interna
SUL en Territorio »
Sede
Centro de Investigación y Experimentación Dr. Alejandro Gallinal (CIEDAG) - Florida
Centro de Innovación y Capacitación Ovina Mario Azzarini (CICOMA) - Salto
Cobertura de técnicos en el territorio nacional
Logotipo Institucional
ACCIONES
Principales Acciones
Promoción del rubro ovino
Transferencia de Tecnología
Capacitación
Investigación y Validación
Servicios y Productos
ACTIVIDADES
Calendario mensual de actividades
Novedades
Actividades realizadas
PUBLICACIONES
Publicaciones SUL
Revista Ovinos SUL
Ovinos Notas Prácticas
Informes de Mercados »
Mercado Lanero
Mercado de Carne Ovina
Boletín Mensual de Exportaciones del Rubro Ovino
Entrevistas
PRODUCCIÓN OVINA
Inicios de la producción ovina en Uruguay
Siglo XX - Un siglo lanero
Exportaciones
Jornada Anual de CICOMA
Grabación y materiales
Documentos adjuntos
Nota_Práctica_18_Suplementación_de_ovinos.pdf
Nota_Práctica_21_El_destete.pdf
Nota_Práctica_27_Suplementación_de_ovinos.pdf
Nota_Práctica_31-_Cómo_enseñar_a_sus_ovinos_a_comer_grano.pdf
Nota_Práctica_46-Consideraciones_sanitarias_para_el_destete_...rderos.pdf
Nota_Práctica_47_Alimentación_post_destete_de_corderos.pdf
Nota_Práctica_84_-8_medidas_sanitarias_para_el_cordero_al_destete.pdf
Nota_Práctica_85_Importancia_de_la_recría.pdf
Cargando...
SITIOS VINCULADOS
MATERIAL AUDIOVISUAL
FOTOGALERÍA
Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco - CP: 12.100 - Tel.: (+598) 2606 0707 Fax: (+598) 2605 0101