Promoción del rubro ovino
SUL realiza distintos tipos de acciones en el medio a través de las cuales busca fortalecer el rubro mediante tareas de promoción y la búsqueda de alternativas de desarrollo, tanto de las cadenas asociadas a la lana como a la carne ovina.
 
Las acciones externas de SUL se relacionan con:

 
Transferencia de Tecnología

Capacitación

Asistencia Técnica Contratada

Laboratorio de Lanas

Investigación y Validación

Centro de Investigación y Experimentación Dr. Alejandro Gallinal (CIEDAG) - Florida

Campo de Validación, Transferencia de Tecnología y Capacitación - Salto

Información de Mercado Lanero

Información de Mercado de Carne Ovina

Boletín de Exportaciones del Rubro Ovino

OTROS:

- Comunicación Institucional: SUL cuenta con un equipo de trabajo multidisciplinario dedicado a divulgar tecnología, actividades y temas de interés para el rubro así como acciones planificadas de intercambio y articulación con el medio. El desarrollo de tareas asociadas a comunicación externa se encuentran alineadas a la planificación estratégica institucional y asociadas al relacionamiento con públicos externos - a través de la gestión de medios y mensajes - así como al apoyo técnico interno para la articulación con el entorno organizacional del Secretariado.

- Apoyo a actividades del rubro: SUL participa e integra equipos de trabajo asociados al desarrollo de remates, concursos, exposiciones, ferias y giras.  Del mismo modo, técnicos de Transferencia de Tecnología e Investigación así como autoridades de SUL y el equipo de Comunicación Institucional apoyan y respaldan actividades desarrolladas por otras organizaciones asociadas al rubro.

- Servicios: Como una de las áreas más características de la organización, Servicios Institucionales trabaja de forma articulada con integrantes de SUL a través de tareas operativas y de gestión para ofrecer una mejor atención a los representantes del rubro en su conjunto. El trabajo con tatuajes, sellos y grifas; la distribución de materiales dirigidos a representantes del rubro así como la elaboración de información de servicios disponibles por terceros y la fijación de tarifas son tareas específicas de esta área de trabajo.  

- Compartimento Ovino clic para acceder


 

Dirección: Servando Gómez 2408 esq. Camino Carrasco - CP: 12.100 - Tel.: (+598) 2606 0707 Fax: (+598) 2605 0101