Grupo Ovino de Casupá en CIEDAG
Jornada de SUL con productores
 
SUL organizó la reunión mensual del Grupo Ovino de Casupá a cargo de técnicos del área de Transferencia de Tecnología, jornada realizada el 23 de febrero en el Campo Experimental CIEDAG ubicado en Cerro Colorado,  Florida. El objetivo de la reunión fue dejar disponible información sobre alternativas forrajeras de acuerdo a la situación productiva que presentan los predios de estos productores. En este marco, se analizó el uso de pasturas naturales mejoradas con diferentes leguminosas, verdeos y cultivos de verano con ovinos en pastoreo (soja y sorgo BMR) así como de praderas perennes con diferentes componentes en secano y  bajo riego. 

Este grupo se creo en 2016 bajo la coordinación técnica de la Ing. Agr. Josefina García Pintos y se encuentra integrado por 30 productores, aproximadamente, que presentan diferentes escalas productivas. En la actividad también participó el equipo técnico de CIEDAG a través del  Ing. Agr. Juan Pablo Marchelli y el Téc. Agrop. Haroldo Deschenaux así como el Ing. Agr. Juan Díaz  de PGG Wrigthson